[TITLE]


Удалить свой фон | Растянуть фон?
Или используйте уже имеющееся:
Etiam dapibus, estmile m es tellus ac ornare aliquam, amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus ac ornare aliquam, consectetur ea.
Read more...
Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. Lorem ipsum dolor sit amet proeml dolor sit amet proeml ae consectetur adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus ac ornare aliquam, consectetur ea estmile m es tellus ac.
Read more...
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...


Gracia Plus. Playforum: Delusion Chamber - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » База знаний » LineAge » Gracia Plus. Playforum: Delusion Chamber (-=новый рифт=-)
Gracia Plus. Playforum: Delusion Chamber
VALEF0RДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1
A & C
Группа: Администраторы
Сообщений: 1786
Репутация: 51
Награды:
Бог сайта и форума Знаток За талант За помощь нововступившим в клане За помощь альянсу За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За флуд
Статус: Offline
Phantoms of Defeated Army - это испытание для героев!
Dimensional Rift недоступен? Для многих пользователей это так. Для входа в Rift каждый пользователь должен иметь Dimensional Fragments и находится недалеко от места, где находится Spirit Merchant. Позже появились более подходящие места для высокоуровневых персонажей, и Dimensional Rift стал ненужным. Но в обновлении Gracia Plus в области Rift введена новая примечательная зона, которая называется "Phantoms of Defeated Army". Рассмотрим особенности этого места, предназначенного для партийной охоты.

Что это такое?
Phantoms of Defeated Army - это новая версия Dimensional Rift (The Next Rift). Как и в случае других Rift, здесь тоже необходимо иметь Dimensional Fragments для входа. Перемещение ко входу в Phantoms of Defeated Army возможно из любого города от NPC Pathfinder. Также подобное перемещение возможно из Dusk Oracle. По мнению автора, эти упрощения - большое и правильное изменение.

- Не нужно никаких Fragments.

- Rift изнутри. Особых различий не видно.

Способ прохождения
Способ охоты подобен другим Rift. Всего дается от 40 минут до 1 часа времени. В случае, если не встретилась комната с рейд-боссом, можно пытать его встретить, входя и выходя несколько раз. Для входа в Rift установлены ограничения по уровню. Ограничение для Phantoms of Defeated Army - персонаж должен быть не менее 80 уровня, чтобы войти в зону охоты. Собственно, сам процесс абсолютно аналогичен имеющемуся, замечания см. ниже.

- Панель управления Phantoms of Defeated Army. Определенно что-то напоминает...

Phantoms of Defeated Army состоит из 6 комнат: West, East, North, South, Square, Tower, которые предназначаются для Wizard, Melee, Archer партий.

Комната - Предназначение
North - Polearm Party
South - Wizard party
East - Melee Party
West - Archer Party
Square - Melee Party
Tower - Melee Party

East, West, North, South Room
Эти комнаты - прекрасное место для небольших партий. Хорошим вариантом будут Healer и Melee персонажи. Общая сложность не очень большая, особенно если в трех соседних комнатах находятся три партии. Однако в процессе возможно возникновения опасных ситуаций, особенно для партий из 2 персонажей в конце раунда, т.к. скорость появления монстров не уменьшается. В конце очень важен правильное лечение и бафф, вероятно, связка "Shillien Siant + Melee" является одной из наиболее предпочтительных.

Благодаря системе Skill Link, класс Shillen Saint, получив продвинутые скиллы лечения и некоторые баффы, может стать весьма желаемым, однако игроки высказывают сомнения относительно этого (за исключением South Room + Wizard Party).

- Скилл Stigma of Shillen (класс Shillen Saint) незаменим в Phantoms of Defeated Army.

Бестиарий
Изображения не публикую, см. ссылки.

Ниже дан бестиарий East Room. Монстры характеризуются высоким evasion.
Nightmare Warrior of Invasion Army (изображение) - undead, dark resist, 5x HP, light armor (уменьшенная защита, увеличенный evasion).
Destroyer Warrior of Invasion Army (изображение) - undead, dark resist, 4x HP, light armor, strong attack.
Assassin Warrior of Invasion Army (изображение) - undead, dark resist, 3x HP, light armor, strong attack.
Healer Warrior of Invasion Army (изображение) - undead, dark resist, 5x HP, light armor.
Punishment Warrior of Invasion Army (изображение) - undead, dark resist, 5x HP, light armor.

Square Room
Эта комната предназначена для Melee парий количеством 5-6 персонажей. Представляется, что одним из оптимальных вариантом может быть 1 баффер, 1 хилер, 1 певаец/танцор, 2-3 melee бойца. Также, понемногу повышается сложность. Вероятно, любителям этого Rift хорошо подойдет Fire атрибут и магия, на нем основанная. Root, Sleep и разнообразные дебаффы требуют большого внимания и иногда их сложно контролировать.

- Бестиарий. Все монстры имеют dark resist.

Также в этой комнате периодически появления босс "Aenkinel". Это - рейд-босс 84 кровня, которого убить несколько легче, сравнительно с Ankazel для своего уровня. После убийства возможно выпадение цельных предметов S grade, а также повышение уровня Soul Crystal. Кроме того, после убийства появляется Treasure Box.

- Сексапильная фигурка (или трап?) заряжает Soul Crystal до 14 уровня.

- После убийства Aenkinel Invasion Army доставляет Treasure Box.

Ниже представлено игровое видео о прохождении Square Room. (Описание партии опущено.) К сожалению, оно не дает полного представления о скорости появления монстров.

http://files.filefront.com/GPLUS+s....fo.html


Если мы едины - мы непобедимы....
 
VALEF0RДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:10 | Сообщение # 2
A & C
Группа: Администраторы
Сообщений: 1786
Репутация: 51
Награды:
Бог сайта и форума Знаток За талант За помощь нововступившим в клане За помощь альянсу За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За флуд
Статус: Offline
Tower Room
Это место предназначено для наиболее продвинутых melee партий. По личному мнению автора, для этого места следовало бы сделать ограничение на вход 83 уровень из-за высокой сложности этой зоны. Сейчас на тестовом сервере установлена такая сложность, что полные 83+ партии сдаются после того как убиваются по 5-6 раз, однако много хороших предметов и опыта также гарантируется.

- Многих пользователей победил Tower Room.

- Надпись: исключительная сила монстров - нормальное явление здесь.

У монстров в этой комнате очень высокая атака и защита, особенно стоит отметить монстров "Goblin Invasion Army Soldier" и "Goblin Invasion Army Sniper". Так, например, атака Goblin Invasion Army Soldier может возрастать в 5 раз и плохо контролируется за счет действий пользователей.

- Из-за подобных явлений, вероятно, Tower Room будет пустовать.

Также автору (Spectral Dancer, Dynasty Set - 180 resist dark) прилетали стрелы по 4.000 урона от Goblin Invasion Army Sniper. В случае других комнат есть уверенность, что ее удастся закончить со счетом более 0 убитых монстров. В любом случае эта комната требует обязательного грамотного употребления Song of Wind Storm (Sword Muse) и Dance of Blade Storm (Spectral Dancer).

- Сейчас кто-то умрет или у хилера существенно прибавится работы.


- Must Have.


- Полный бестиарий.

На момент написания статьи, несмотря на многочисленные попытки зачистить Tower Room и войти в "книгу рекордов", ни одна из них не завершилась успешно. Несмотря на наличие в партии квалифицированных танков, представляется невозможным прохождение Tower Room без наличия в партии Soulhoud с выученным скиллом Lightning Shock (83 уровень).

Ниже представлено видео, снятое во время прохождения Tower Room. Несмотря не относительную слабость магической составляющей монстров, из-за скорости их появления практически невозможно зачистить комнату и можно наблюдать целые скопления.

http://files.filefront.com/GPLUS+s....fo.html

Награда и опыт
Ниже представлены скриншоты и расчеты, поясняющие цифры.

- Напдись: East Room. Получено Exp - 245.688; рейт сервера - 400%, рейт виталити - 0%. На нормальном сервере - 61,422 exp (пати из 2).

- Наппись: Square Room. Получено Exp - 1.132.536; рейт сервера - 400%, рейт виталити - 200%. На нормальном сервере - 141.567 exp (пати из 6).

- Наппись: Tower Room. Получено Exp - 712.420; рейт сервера - 400%, рейт виталити - 0%. На нормальном сервере - 178.105 (пати из 9).

Количество опыта, которое можно заработать здесь, собирает весьма положительные комментарии пользователей. На самом деле можно сказать, что это - позитивное изменение. В целом количество получаемого здесь опыта сравнимо с такомы м зонах наподобие "Hellbound - Small Tollonis Tower", соответственно можно ожидать большой популярности Phantoms of Defeated Army среди пользователей. Тем не менее, ходят упорные слухе о патче, который якобы должен быть установлен 28 мая, уменьшающий опыт в этой зоне примерно на 1/3.

Но даже если нас действительно ожидает подобное снижение, все равно Phantoms of Defeated Army будет достаточно популярным местом среди пользователей.

Награды достаточны хороши. Так, здесь можно получить материалы для Dynasty брони.

В целом, отмечено выпадение цельной Dynasty брони во всех комнатах, тогда как выпадение цельного S/S80 оружия требует подтверждения. (Спасибо за информацию пользователю тестового сервера Paeisebans).

Информация об атрибутах
Для защиты будет оптимальным смешение Fire и Dark атрибутов. Во-первых все монстры расы undead и обладают атрибутом Dark, поэтому использование этого атрибута в броне обязательно. Во-вторых, практически всегда в комнатах есть магические монстры, которые используют огненную магию, поэтому желательна защита и от Fire атрибута.

Вызов или возможность?
Пользователи изучают Phantoms of Defeated Army. Если этот спот будет пользоваться популярностью, то это несколько уменьшит остроту проблемы нехватки мест для охоты. Если в Square Room иногда возможны смерти, то Tower Room имеет настолько нереальную сложность, что на сегодняшний день игроки на могут одолеть его.

Относительно возможного "уменьшающего" патча от 28 мая пользователи высказываются весьма холодно. Как изменит это ситуацию на тестовом сервере? Что бы не предлагали и не предлагали пользователи для изменения сложности этих зон, вряд ли это что-то изменит.


Если мы едины - мы непобедимы....
 
Форум » База знаний » LineAge » Gracia Plus. Playforum: Delusion Chamber (-=новый рифт=-)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Сайт создан в системе uCoz
Адаптация by VALEFOR.©
09:28
Обновить